禾場見證

信實兒童之家見證

大家好,我叫李文夢,今年14歲,現讀小學三年級。我家是在緬甸禪邦叫木邦的一個村子裡,透過爸爸的朋友介紹我從木邦山區來到了信實兒童福音中心,已有兩個多月。在這之前我未曾知道耶穌為何?到達中心後我清楚明白了,祂才是人類唯一的救贖者

繼續閱讀 »

美樺溫柔之家見證 (2)

大家好、我的名字叫王夢凡,我今年11歲了。因為神的恩典,我來到了溫柔之家,我有一個妹妹,我從小就沒有和爸爸媽媽一起生活,因爸爸是一個吸毒的人,隨時回家找媽媽的麻煩,自從爸爸從家裡出去了以後,已經有八年了,都不知道爸爸的下落。媽媽為了養活我們,去中國找工作

繼續閱讀 »

美樺溫柔之家見證 (1)

我們很想讀書,可是家裡沒辦法讓我們讀書,經過楊立偉牧師介紹,我們來到了美樺溫柔之家讀書,謝謝王老師收容我們四姐弟,不但有機會讀書,能認識耶穌的愛信靠祂,還有這裡哥哥、姐姐、弟弟、妹妹的關懷,感謝主我們擁有了比之前溫暖的家,我們不再孤獨難過了。

繼續閱讀 »

我的學校是我的第二個家

我的名字是瓦爾瓦拉,今年14歲。我二年級的時候來到這所基督教學校。從那一刻起,我的學校生活就開始了,我受到了非常熱烈的歡迎。現在我已經上九年級了,我可以很自信地說,學校對我產生了非常積極的影響。感謝學校的各種活動,使我從不感到無聊。

繼續閱讀 »

我感受到了愛與關顧

從我有記憶以來,我母親就一直在酗酒。酗酒和母親40 歲的高齡導致我的早產,所以我出生時神經系統受到產期損害。在我出生的那一刻,我的親生父親拒絕為我負責。過了一段時候,因為母親的行為不撿而失去了為人父母的權利,我的兩個哥哥馬克西姆和丹尼爾被送到孤兒院。

繼續閱讀 »

我的生活沒有意義,耶穌改變了

我們學校是獨一無二的,因為我們可以在聖經課上聽到上帝的話語。我們的老師對我們非常細心,表現出他們的愛和關懷。因為我在聖經課上學到的東西,我開始從不同的角度看待我的生活。我曾經因為與母親的關係不穩定而感到沮喪。找不到真正的朋友,也有健康問題。

繼續閱讀 »

用耶穌的愛去彼此服事

在捷伯斯學校,這是一個吉爾吉斯語的小學,當該校校長分享的時候,我問他有什麼需要為你們的學校禱告的呢?他無奈的告訴我,在學校範圍裡面有很多地方長滿高高的草,連籃球場、足球場都是長滿了草,所以學生們根本沒有辦法在上面活動,因為學校沒有經費可以把草剪掉。

繼續閱讀 »

收莊稼的工人少

在參加這次中亞短宣隊之前, 吉爾吉斯對我而言,是一個遙遠又陌生的地方,是個講吉爾吉斯語和俄語的穆斯林國家,貧窮落後,基督徒和教會極少,傳福音是個會受限制也很困難的地區。但因著幾年前在上過了「把握時機,普世宣教」的課程後,神打開了我宣教的視野。

繼續閱讀 »

為什麼你不去?

在我告訴別人決定要去參加這次短宣時,通常人問我的第一個問題是:「吉爾吉斯坦在哪裡?」第2個問題就是:「你為什麼要去?」但現在我也要反問那些問我為什麼要去的弟兄姐妹:「為什麼你不去?」我們要把握時機。神願意萬人得救,不願意一人沉淪。

繼續閱讀 »