IUCA和HTC畢業典禮於6月9日成功舉辦

2023年7月10日普世豐盛《禾場快訊》IUCA和HTC畢業典禮於6月9日成功舉辦,今年共有141名畢業生

各位牧長,弟兄姊妹們平安!歡迎收看普世豐盛《禾場快訊》欄目。感謝主,六月九日下午四點,興亞國際大學IUCA成功舉辦了2023年的畢業典禮,共有141名的大學部和專科部的學生業生。各路嘉賓齊聚一堂,整個會場喜氣洋洋。請看報道:

六月九日下午四點,興亞國際大學IUCA成功舉辦了2023年的畢業典禮,今年共有141位畢業生。其中大學部有59人,人文職業學院專科有82人。

本屆IUCA畢業典禮邀請到幾位重要的致辭嘉賓,包括國家副總理、教育部副部長,美國大使館代表還有一些外交使節參與。首先致辭的國家副總理是一位年輕的代表,他曾是John Clark教授在吉爾吉斯第一所大學Kyrgyz American University的學生。他的演講充滿年輕的思維,充滿活力。接著是副教育部長,她曾是校務長Camilla過去的同僚,也帶來了精彩的致辭。 Tokmok新市長也蒞臨現場,雖然沒有上台致詞,但表示對畢業生的祝賀。然後,從美國來的朱醫生代表IUCA董事會和支助機構普世豐盛生命中心給予在場的畢業生勉勵,朱醫生的演講令人印象深刻,大家給予了熱烈的掌聲!

接下來是是141位畢業生的頒證儀式,在90多度的烈陽下,校長John、普世豐盛總部代表J洪牧師和HTC校長Valery加速輪番為每位畢業生頒發證書並合影留念。感謝主,現場四五百位畢業生都保持了良好的狀態,氣氛高昂。他們面對面,眼神交流,每位走上領證合影的青年男女來自不同的民族,他們充滿自信和驕傲。非常感恩上帝給予普世豐盛生命中心和夥伴們能夠參與這群年輕人進入社會的最後一站,並為他們將來轉化國家不同層面提供了栽培的機會!

校長敲響了四聲鐘聲,象徵著四年大學教育的結束。緊接著有來自首都的表演團體表演了民族歌舞,甚至還有高雅的歌劇,提升了小城的文化氛圍!最後的亮點是由六人抬進場的重達150公斤的長方形祝賀蛋糕,這個由Tokmok本地製作的創意令首次參加的外交使節們大為驚奇!

為興亞國際大學的畢業典禮順利完成來感恩。求神繼續帶領這群剛打入社會的學子們能秉持在學校所學到的各種學識和基督教的價值觀為吉爾吉斯國家貢獻出他們的才能。本期節目就在這裡結束,謝謝大家的觀看,我們下次節目再見。

莫斯科華人基督教會聖誕音樂晚會

2023年12月23日,為慶祝救主耶穌基督的誕生,莫斯科華人基督教會舉辦了一場盛大而別開生面的聖誕音樂晚會,主題是:祂來了!感謝主,在晚會前有23位弟兄姊妹受洗歸入了主的名下,這是獻給救主最美的禮物!晚會的節目豐富多彩,有俄羅斯多個專業團體的舞蹈和芭蕾表演。

繼續閱讀 »

中亞兒童教育各事工舉辦精彩的聖誕活動

12月25日Belovodsk和Kara Balta基督教學校的校牧同工們為高中的學生舉辦了聖誕節活動,今年的聖誕慶祝活動沒有傳統聖誕音樂會而是組織了一些類似節日的活動,目的是要增強彼此之間有更多的交流和互動。我們在Kara Balta學校的體育館聚集了大約100人與學生們一起度過了一整天。

繼續閱讀 »

仰光三五區兒童中心聖誕佳節傳揚福音

仰光三五區平民窟的同工團隊在2023年12月初日就趁著和平提早與孩子們過了一個甜甜的聖誕節,孩子們的父母只因為自己的孩子有演出所以都來參加了,所以這次聖誕聚會吸引了300多位大人孩子來參加。丁南傳道主講的:耶穌為什麼來到這世界,清楚的將聖誕節耶穌降生的意義傳遞出來。

繼續閱讀 »

來自中亞兒童事工孩子們的新年問候

透過中亞孩子們的感言和歌聲,我們看到了普世豐盛所傳遞的,在基督裡的愛和盼望,正在他們心裡紮根。弟兄姊妹們,在新的一年裡,讓我們繼續同工,使福音的種子在這些可愛的孩子們心中開花、結果。本集節目就到這裡,謝謝收看,願大家有個充滿神祝福的新年!

繼續閱讀 »

興亞國際大學最新動態

為了實施“IUCA 2023-2030年戰略發展計劃”, 11月18日,興亞國際大學舉辦了“IUCA畢業生就業機會與前景”圓桌會議。在介紹了他們的項目後,興亞國際大學的所有項目主管都回答了來賓們的問題。 IUCA大學的戰略發展計畫為社會提供了廣泛的專業項目,尋求掌握硬實力技能的專業人才。

繼續閱讀 »

來自中亞和緬甸的感恩節報道

托克瑪克遊樂場事工舉行了遊戲活動和比賽並提供可口的點心, 吸引了近20名社區兒童參加。牧師向孩子們分享感恩節的由來,並為孩子們祝福禱告。在凱明身心障礙兒童寄宿學校的感恩節活動上, 老師也向學生講說此節日的歷史故事並讓學生們分享詩文來感謝主,學生也為此活動準備舞蹈和短劇表演。

繼續閱讀 »

幫苛教會會友因戰亂逃難,緬北宣教事工受影響

就在全世界都在規劃聖誕佳節的時候,我們在緬甸臘戌的事工卻因緬甸政府軍和緬北的幾隻民族武裝的戰爭受到嚴重影響。我們在撣邦去離臘戌一個小時車程的幫苛教會,因為同盟軍和德昂軍入住幫苛村而成為戰場。為躲避戰火,我們幫苛教會的弟兄姊妹和村民都被迫逃到臘戌市區的難民營來。

繼續閱讀 »

恩典基督教學校帶領學生探訪養老院

今年11月1日,吉爾吉斯托克馬克恩典基督教學校的校牧再次帶領學生們來到凱明村的養老院進行探訪服務,他們將這個活動命名為“我們需要彼此” 活動。這是孩子們向老年人展現愛心的好機會。感謝神的帶領,這個活動已經持續舉辦了九年, 每年都有越來越多的孩子願意參與。

繼續閱讀 »

感恩節前清邁華人基督教會舉辦退修會

2023年11月17-19日,清邁華人基督教會在清邁近郊山區的休憩園區,成功舉辦了為期三天的全教會退休會,主題為「最美的祝福」,普世豐盛董事、泰國宣教區負責人周克西長老率領台灣短宣團隊一行8人首要參加了這次盛會。這次退休會內容非常豐富,透過各種訊息,讓參加退休會的人收穫滿滿。

繼續閱讀 »