禾場快訊 – 預告篇

普世豐盛生命中心1995年在美國加州成立,20多年來,在神的引領下,普世豐盛生命中心的宣教事工蓬勃發展,逐漸形成了以美國總部和臺灣分部、俄羅斯、東歐、東南亞、中亞為中心的六大宣教樞紐。為及時將各宣教禾場的事工最新動態、感人故事分享給大家,普世豐盛多媒體事工部將於近期推出新聞類節目《禾場快訊》,敬請訂閱關注!

普世豐盛事工的發展,離不開您的支持和參與!未來的日子,我們邀請你與我們一起「進入局勢變動的禾場,傳遞即時所需的福音,栽培領袖,建立就地生根的教會,從事當地跨文化宣教」,且「藉由宣教,教育,慈惠事工,把耶穌基督豐盛的生命,帶給世人,家庭,社區,及世界」。

2022 感恩節普世豐盛 – 全新禾場快訊

本期內容包括:普世豐盛生命中心2022年五場感恩餐會于10月8日, 15日, 29-31日在加州以及台灣順利舉行、烏克蘭福音神學院在戰火中積極開展外,維持神學院主要教育事工的正常運營、東南亞緬甸溫柔之家孤兒院小朋友的見證、吉爾吉斯托克馬克運動中心、IUCA近期舉辦基督教世界觀主題講座。

繼續閱讀 »