40美元就能讓窮人渡過疫情

由於自從8月16日緬甸新冠肺炎疫疫確診病例大幅上升之後,緬甸開始實施了封城,因此使得很多靠打零工維持生活的窮人,無法出外工作,造成生活的困難。緬甸窮人生活貧乏,連喝的水都無法保持乾淨,更不要說是要保持社交距離及經常洗手了。因此,他們急需我們的救助,需要有基本的食物及飲水。

我們在仰光有三個福音聚點,在北部臘戌有五個福音聚點,幫助孤兒、家庭破碎的兒童、青少年及貧困家庭。我們發起急難的救助,每戶每個月40美元,可以買五十斤白米、一罐油、一包麵條、三十個蛋及一盒口罩。這些物資可以幫助他們渡過被隔離在家,無法出外工作的難關,讓他們可以糊口,免於飢餓及疫情侵襲的恐懼。

每戶40美元,共約有1000戶急需救助,希望你也能伸出援手,40美元就能幫助一個家庭逃過疫情的侵襲,讓他們能有白米、油、麵條及口罩,請多認捐幾戶!

Donate to the project

【40元一家庭 渡疫情】

Share your love

Leave a Reply