《禾場快訊》IUCA2023中英文化交流營

在吉爾吉斯坦托克馬克青年中心Youth House舉辦的2013年IUCA中英文化交流營於已經進入最後兩天,將於明天1月13日結束。此次中英文跨文化的交流營, 有來自世界不同地區的15位短宣隊員和當地四位同工參加. 其中有七位來自台北基督之家, 4位洛杉磯國際大使命教會, 2位來自爾灣第一華人浸信會,2位來自拉斯維加斯基督福音教會, 一位來自英國愛丁堡華人教會。

本次的文化交流營秉承過去幾年的傳統,以基督教的理念和價值觀為基礎,設計出內容豐富的節目, 除了有敬拜讚美、主題信息外、還有趣味遊戲, 美術製作, 中文書法寫作, 生動活潑的話劇表演,,短宣隊員融入到每一個學生小組裡,參與到大學生們的主題討論及每項活動中 .整場營會,充滿著此起彼落的歡笑聲, 彼此之間都有著非常美好的交通。

本次營會還增設了學習包餃子節目,透過大家坐在一起包餃子這樣的充滿家庭氛圍的活動,加深了短宣隊員與大學生們的感情。

在這場充滿著愛的營會中,令我們感動的, 不只是這些參與者會心的笑容 ,更讓我們看到學員們分享時 ,那令人落淚的真情流露.

這是一場同工與學員們一起度過, ㄧ起領受, ㄧ起成長的營會, 感謝神的動工 .

這次中英文化交流營會13日結束後,全體短宣隊員會再有兩三天的時間繼續私下與學生們互動,感謝主有五位隊員願意再留下來一段時間來跟進陪伴這群大學生,直到1月29日回程。請為他們接下來的服事禱告。

《禾場快訊》洛福教會張簡傳道按牧典禮

感謝神的帶領,二十多年來普世豐盛生命中心宣教事工蓬勃發展,離不開眾多夥伴教會和弟兄姊妹們的支持和代禱。洛杉磯台福基督教會就是其中一間在宣教禾場與我們一起同工的夥伴教會。1月15日,洛福教會為教會的宣教傳道張簡吉誠醫生舉辦了按牧典禮,整個過程充滿著神的愛、恩典和榮光。

繼續閱讀 »

《禾場快訊》聖誕新年特輯

莫斯科華人基督教會舉辦了大型聖誕佈道大會、莫斯科教会为刚信主的7位弟兄姊妹举行了受洗仪式、緬北南怕嘎村平安堂教會12月19日落成,聖誕節舉辦大型佈道活動、緬甸仰光三五區兒童中心舉辦了慶聖誕迎新年活動、中亞吉爾吉斯 Kara Balta 基督教學校,舉辦了聖誕活動

繼續閱讀 »

《禾場快訊》新年特輯

普世豐盛生命中心總主任周淑慧牧師的新年問候、聖誕節期間東歐夥伴教會在塞爾維亞北部送出500份背包禮物、中亞托克馬克青年中心為高中大學生舉辦“希望、和平、喜悅和愛”聖誕主題聚會、中亞宣教樞紐土耳其華語教會舉辦歡慶聖誕分享會、東南亞宣教樞紐越南同工參與組織跨文化聖誕活動。

繼續閱讀 »

《禾場快訊》第二期

聖誕節來自普世豐盛生命中心總主任周淑慧牧師的問候、興亞國際大學為學生舉辦感恩節的由來活動、托克馬克市的Youth house青年中心感恩節活動、慈善基金會同工藉著感恩節參會一起分享主恩、臘戌美樺溫柔之家感恩節舉辦豐富多彩的活動,孩子們一起唱詩讚美神、緬北喜樂兒童之家感恩節去禱告山活動。

繼續閱讀 »

《禾場快訊》2022 感恩節 – 全新禾場快訊

本期內容包括:普世豐盛生命中心2022年五場感恩餐會于10月8日, 15日, 29-31日在加州以及台灣順利舉行、烏克蘭福音神學院在戰火中積極開展外,維持神學院主要教育事工的正常運營、東南亞緬甸溫柔之家孤兒院小朋友的見證、吉爾吉斯托克馬克運動中心、IUCA近期舉辦基督教世界觀主題講座。

繼續閱讀 »

《禾場快訊》預告篇

普世豐盛事工的發展,離不開您的支持和參與!未來的日子,我們邀請你與我們一起「進入局勢變動的禾場,傳遞即時所需的福音,栽培領袖,建立就地生根的教會,從事當地跨文化宣教」,且「藉由宣教,教育,慈惠事工,把耶穌基督豐盛的生命,帶給世人,家庭,社區,及世界」。

繼續閱讀 »