Hope For Humanity

Mi in nulla posuere sollicitudin aliquam ultrices sagittis. Egestas quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Sed adipiscing diam donec adipiscing tristique risus nec feugiat in. Arcu risus quis varius quam quisque id diam. Aliquet enim tortor at auctor urna nunc id

Featured Causes

Lorem ipsum dolor sit amet

新的文章post

林慧君牧師(前右)和興亞國際大學的學生 學年已經走進尾聲,躲避疫情在家數饅頭的日子就要結束了,全家在家上班、上學、做飯、吃飯的平淡生活型態終於漸漸地可以有些變化了,這是過去一直等待出現的時刻,但是因為已經太習慣宅在家的日子,戀家的程度已經不知不覺地達到最高點,面對重新開啟的校園、辦公室、還有公共場所,竟然有著另外一種的焦慮。想起去年所有的工作計畫忽然一夕之間被迫打亂暫停,整個世界只剩下家人能夠陪伴你走過這漫長的一年,許多人身兼數職的在家工作、督學、烹飪、清潔,還要想辦法創造不接觸人的休閒娛樂方式來維護家人的身心健康。神的恩典,平安的度過了多重挑戰的一年多,現在要回到原來的生活,恢復原來四處奔走打拼的模式,沒有想到習慣平靜生活的自己有點不適應人多吵雜的聲音,在高速公路上塞著車上下班變得那麼的難熬,從早到晚與人面對面的交流變得那麼地消耗體力,都不知道疫情以前的自己怎麼那麼的耐操。

俄羅斯葉卡音樂佈道會短宣紀實

年年有今日~忻依萱(周克西長老的師母,花蓮福音中心)          這次是葉卡捷琳堡華人基督教會首次舉辦五一福音特會。 在過去十多年,五一福音營會都是在莫斯科舉辦的,但是今年因為世界盃足球賽在莫斯科舉行的原故,為了避免營會費用的增加以及俄羅斯…

2019年莫斯科 五一福音營短宣紀實

在祂呼召之處 藝之星教會/周子寒          說也奇怪每年到了春節年假後,莫斯科的短宣呼召不時就會出現在耳邊,我相信是神透過環境和不同的人,在對我說話。我明白這呼召如此崇高,而我如此渺小,主卻要使用我,所以我還是排開了工作服事來回應。…