Western Europe Mission

從2003年開始,普事豐盛神學院分別在西歐的義大利,法國,西班牙,德國,英國設立分校,栽陪許許多多的畢業生,少數已經成為全職傳道人,多數在教會配搭事奉。

目前最主要的工作是「把教學區轉變成宣教區」,把歐洲華人教會的豐富資源投入在宣教工場,不但使參與宣教的人得造就,地方教會也蒙福。轉化神學畢業生的資源,作為宣教的平台,向歐洲1500萬的慕斯林傳福音,並帶動當地西歐的教會復興,回饋他們當初傳福音給華人。

因此,在巴黎協助普世豐盛神學院畢業生張和君宣教士所成立的佳美腳蹤使命團,每年在巴黎舉辦的宣教特會(2011年是第六屆),鼓勵巴黎眾 教會來參與短宣隊,到俄羅斯及東歐國家去短宣,使參加者及接待者同得益處,相得益彰,榮神益人。計畫在不久的將來,能在西歐設立普世豐盛的歐洲辦公室,以 便有效地推展事工。

目前西歐宣教區之重點工作包括:

神學事工

2003年開始,普世豐盛神學院在羅馬,巴黎,巴塞隆納,柏林,倫敦共召開八屆的神學班,造就了200-300位神學畢業生,不但幫助地方教會的成長,更成為地方教會合一的平台。2011年四月在英國倫敦舉行第一屆畢業禮。

回民宣教

西歐有1500多萬的慕斯林,其中三分之一在法國,普世豐盛神學院的畢業生有負擔向他們傳福音,並已經到過北非的阿爾及利亞,摩洛哥,使福音可以被帶回他們原來的國家。並且,非洲共有23個法語國家,法國可成為傳福音的平台。

1.5及2.0代事工

歐洲華人至少有300萬,包括從小隨著父母到了歐洲,以及在歐洲出生的第二代,猶如北美的華人家庭會在歐洲生根。若教會能好 好牧養他們,栽培教會領袖,包括全職獻身的傳道人,建立當地語言的教會,向歐洲的1.5及2.0代的慕斯林傳福音,使他們歸信耶穌基督,並把福音帶回中東 及非洲。